タレント

クックルン・アズキ役土屋希乃が可愛い!弟も子役で活躍!

可愛い子役を発見しました。NHKのEテレで「ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン」を見てください!美少女がいますよー!その名も土屋希乃(つちや きの)ちゃんです。

今回は、土屋希乃ちゃんについて紹介していきますね!また弟も子役として活躍していますので紹介します!

プロフィール

土屋 希乃(つちや きの)

生年月日:2008年8月25日(10歳)
活動期間:2009年〜(0歳児で芸能界入り)
所属:ヒラタオフィス
出身:東京都港区

出演作品は?

テレビドラマ

・今日の日はさようなら(2013年8月24日、日本テレビ)カナ 役
・血の轍(2014年1月、WOWOW)兎沢さわこ 役
・8.12日航ジャンボ機墜落 事故30年の真相(2015年8月12日、TBS)
・土曜ワイド劇場 ショカツの女 新宿西署 刑事課強行犯係11(2015年11月21 日、テレビ朝日)江端理沙 役
・世界の文学がわかる!あらすじ名作劇場「小公女」(2016年6月1日、BS朝日)
・稲垣家の喪主(2017年3月18日、WOWOW)早乙女ルナ 役

テレビ

・いないいないばあっ!(NHK教育テレビ)レギュラー(2010年)
・ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン(2017年4月 – 2019年3月、NHK Eテレ) – アズキ 役

CM

・ピジョン、あわソープ(2010年)
・ハウス食品、マカロニグラタン(2012年)
・T-fal、取っ手のとれる調理器具(2013年)
・エバラ食品工業、浅漬けの素 学ぶ篇(2013年)
・バンダイ、アンパンマンカラーパソコン(2013年)
・パナホーム、家族の絆篇(2013年)
・ユニバーサルスタジオジャパン、ワンダークリスマス(2013年)
・花王、メリットシャンプー(2014年)
・再春館製薬所、ドモホルンリンクル、娘が描いた絵篇(2014年)
・ユニバーサルスタジオジャパン、ユニバーサル・ワンダー・クリスマス 2014 家族編(2014年)
・大阪ガス「フェアリー登場」篇(2015年)
・トヨタホーム、ずっと、ここが、我が家。「夫」篇(2015年)
・山崎製パン、ヤマザキダブルソフト(2015年)
・花王、メリットシャンプー(2015年)
・山崎製パン、ヤマザキクリスマスケーキ(2015年)
・バンダイ、ヒミツのここたま「くるまのにぎやかショップ」篇(2015年)
・エバラ食品工業、プチッと調味料 1人前の愛篇(2016年)
・バンダイ、ヒミツのここたま「すてきなティーポットのおうち」篇(2016年)
・大阪ガス「フェアリー再登場」篇(2016年)
・バンダイ、ヒミツのここたま「あそびたっぷり!ここたまランド」篇(2016年)
・日本公文教育研究会、冬『子どもの成長』編(2017年)

たいちゃん
たいちゃん
CMの出演数がすごい!こんなに出ているんだね!

クックルンの出演シーンはこちら!笑顔がキュートなんですよ!

弟も子役している?

土屋希乃ちゃんが活躍しているのは紹介してきた通りなんですけど、弟もなんとテレビで活躍していますよー!

この写真は、弟の土屋瑛輝くんなんです。現在は7歳で、この写真は兄弟で出演した「子宮に沈める」という映画の写真です。

兄弟で出演しているのでチェックしてみてください!

まとめ

今回、子役で活躍している土屋希乃ちゃんについて紹介してきました。

今後、色々な番組で活躍するのではないかと予想されます。可愛い土屋希乃ちゃんから大人になる希乃ちゃんに期待したい所ですね!

現在、NHKのEテレで「ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン」で活躍してますのでぜひチェックしてください!